Пошаговый рецепт с фото
Разламываем шоколад на кусочки и добавляем к нему сливочное масло.
Ставим чашку с шоколадом и маслом микроволновку на 1,5 минуты, чтобы они растаяли. Готовую смесь хорошо перемешиваем венчиком.
Слегка подогреваем сливки.
Смешиваем заготовку для конфет до однородной тягучей массы.
Для свадьбы идеально подойдет силиконовая форма в форме сердечек. С помощью ложки аккуратно раскладываем шоколад по формочкам.
Ставим конфеты застывать в морозилку на 3-4 часа. Готовые конфеты украшаем какао-порошком или сахарной пудрой.
Домашние шоколадные конфеты готовы! Осталось только красиво оформить подачу и ждать гостей! Приятного аппетита!