Домашние колбаски в беконе

 60мин.  270 ккал 
0
Домашние колбаски – это всегда вкусно, к тому же еще и натурально, ведь вы точно знаете их состав. А шведы придумали готовить домашние колбаски в беконе, получается в два раза вкуснее. Для приготовления колбасок нам понадобится мясной фарш, сливки и специи. Готовятся домашние колбаски в духовке: бекон будет хрустеть, а начинка будет мягкой и сочной.
Фарш мясной - 500 гр.
Бекон - 300 гр.
Сливки - 50 мл.
Орегано - 1 ч.ложка
Кориандр - 0,5 ч.ложки
Горчица - 2 ст.ложки
Соль, перец - по вкусу
Оливковое масло - 2 ст.ложки
Шведская кухня На обед На ужин Для детского праздника В духовке

Пошаговый рецепт с фото

Мясной фарш у меня был готов заранее, поэтому я просто добавляю в него орегано, кориандр, соль, перец, сливки и половину имеющейся горчицы. Вымешиваем фарш для колбасок руками.
Так же руками формируем колбаски и заворачиваем их в листы бекона. Оставшуюся горчицу смешиваем оливковым маслом и смазываем этим соусом колбаски. Сперва запекаем колбаски при 240 градусах в течение 10 минут, а потом еще 15 мин. при 200 градусах.
Домашние колбаски в беконе готовы, скорее подавайте их к столу.