Пошаговый рецепт с фото
Начнем готовить диетический суп с капусты: снимаем с кочана верхние листы и моем капусту. Шинкуем вилок полностью.
С помидоров снимаем кожицу, для этого просто обдайте их кипятком. Очищенные помидоры нарезаем полукольцами, с луком поступаем аналогично.
Болгарский перец очищаем от семян и нарезаем соломкой.
Сельдерей режем, как обычный зеленый лук.
Варим диетический суп: наливаем в кастрюлю воды и ставим на огонь, немного подсолим воду. Когда вода закипит, высыпаем в кастрюлю все овощи и варим примерно 30 мин.
Когда все овощи приготовились, выключаем огонь, вооружаемся блендером и делаем из нашего диетического супа диетический суп-пюре.
Диетический суп готов! Это блюдо можно кушать и холодным, и горячим, в любом количестве.