Пошаговый рецепт с фото
Если у вас свежие ягоды, то их промываем, перебираем и оставляем сушиться на бумажном полотенце. Замороженные ягоды размораживаем при комнатной температуре.
Образовавшийся сок сливаем, он нам не нужен, а ягоды смешиваем с сахаром или его заменителем.
Пока ягоды для нашего десерта настаиваются, овсяное печенье ломаем, превращая его в мелкую крошку.
Мяту хорошо промываем. Воде даем стечь.
Миндаль или любой другой орех, который прекрасно подойдет для десерта с йогуртом и ягодами, нарезаем в мелкую крошку
В высокие стаканы или креманки кидаем миндаль. Следующий слой йогурт, затем крошка печенья и ягоды.
Повторяем слои до краев стакана и украшаем зеленой мятой. Готово! Освежающий и легкий десерт уже у вас на столе. Наслаждайтесь.