Пошаговый рецепт с фото
Рыбу размораживаем, чистим, отделяем филе от костей, снимаем кожицу.
Нарезаем филе на равные кусочки шириной по 2 см.
Нарезанный полукольцами лук обжариваем до золотистости на растительном масле.
Выкладываем лук и на этой же сковороде слегка обжариваем рыбку. Буквально пару минут.
В одну форму или горшочки выкладываем рыбу и слой лука.
Посыпаем рубленой зеленью.
Ошпариваем помидоры, снимаем кожицу.
Нарезаем помидор, чеснок и выкладываем верхним слоем. Поливаем маслом.
Запекаем в духовке при 200 градусах 15 мин. Чтобы блюдо получилось более сочным, накройте его фольгой и уберите за 5 минут до готовности.