Пошаговый рецепт с фото
Подготовим овощи для чешского грибного супа: репчатый лук хорошо моем и нарезаем мелкими кубиками.
Картофель очищаем от кожуры и нарезаем небольшими брусочками или кубиками.
Грибы хорошо моем под краном и удалям часть ножки. Теперь нарезаем шампиньоны тонкими пластинами.
В кипящий куриный бульон высыпаем лук и картофель и варим овощи 15 минут. В кипящий куриный бульон высыпаем лук и картофель и варим овощи 15 минут.
Теперь готовим «юшку»: смесь из муки и сметаны, которая сделает наш чешский суп более густым.
Теперь готовим «юшку»: смесь из муки и сметаны, которая сделает наш чешский суп более густым.
Чешский грибной суп готов, его можно сразу подавать к столу, украсив свежей зеленью.