Быстрый форшмак из сардин

 30-40мин.  221 ккал 
1
Традиционный еврейский форшмак готовится из слабосоленой сельди, но со временем появились все новые и новые варианты этого блюда. Один из таких современных рецептов – быстрый форшмак из сардин в масле. Готовится он действительно быстрее, чем классический форшмак, да и ингредиентов здесь меньше, но получается по-прежнему вкусно и сытно. Такой рыбный форшмак отлично подойдет для небольших бутербродов.
Сардины в масле - 1 банка
Лук репчатый - 1 шт.
Куриные яйца - 3 шт.
Майонез- по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Белый хлеб - для подачи
Сливочное масло - для подачи
Еврейская кухня На день рождения В кастрюле

Пошаговый рецепт с фото

Сперва отвариваем яйца в крутую, а потом остужаем под холодной водой, тогда скорлупа лучше чистится. Разрезаем яйца на несколько частей, чтобы удобно было измельчить их в блендере.
Репчатый лук чистим и режем на 4-6 частей, его мы так же будем измельчать в блендере.
В чашу блендера кладем сардины из банки вместе с маслом, яйца и репчатый лук и хорошо измельчаем в течение 1-2 мин. Приправьте форшмак солью и черным перцем, добавьте пару столовых ложек майонеза.
Быстрый форшмак из сардин готов. Подавайте его на гренках с кусочком сливочного масла и зеленью.