Пошаговый рецепт с фото
Помытый кусок свинины прокалываем ножом в хаотичном порядке и нашпиговываем мясо порезанными дольками чеснока.
Смешиваем специи для маринада: соль, черный молотый перец, 0,5 ч.ложки приправы для мяса, 0,5 ч.ложки сушеного укропа, щепотку паприки и натираем мясо этой смесью.
Выкладываем замаринованное мясо на фольгу и хорошо заворачиваем в несколько слоев. Разогреваем духовку на 180 градусов и ставим буженину запекаться на 1,5 часа.
Чтобы на буженине появилась красивая корочка, снимите верхний слой фольги и готовьте мясо еще 20 минут.
Буженина в фольге готова. Ее можно подавать и горячей, и холодной, нарезав нетонкими ломтиками, чтобы не потерялся вкус мяса.