Бутерброды с печенью трески

 15мин.  210 ккал 
0
Бутерброды – универсальная закуска, которую мы готовим и ежедневно, и на праздники. Бутерброды с печенью трески – так же универсальный рецепт. Если вы их немного украсите перед подачей, то смело можно подавать к праздничному столу. Я рекомендую немного подсушивать хлеб для хруста.
Печень трески - 1 банка
Куриные яйца - 2 шт.
Перец черный - по вкусу
Хлеб - 5-6 кусков
Репчатый лук - 1 шт.
Эстонская кухня На завтрак На обед На ужин На праздничный стол

Пошаговый рецепт с фото

Отвариваем яйца, чтобы желток затвердел. Затем остудите их и мелко порубите.
Репчатый лук так же нужно покрошить как можно мельче.
Отвариваем яйца, чтобы желток затвердел. Затем Откройте банку с печенью трески и слейте масло в пиалу. Саму печень разомните вилкой и смешайте с остальными ингредиентами. Заправьте начинку для бутербродов маслом из консервы. По вкусу приправьте начинку перцем.
Распределите начинку для бутербродов по подсушенным кускам хлеба.
Бутерброды с печенью трески готовы. Быстро и вкусно!