Пошаговый рецепт с фото
Говядину отварите до готовности в подсоленной воде, остудите и нарежьте кубиками. Овощи для багамского салата так же режем кубиками: и болгарский перец, и огурец, и лук.
Кстати, лук лучше брать красный, в нем наверняка не будет горечи, и он не испортит вкус салата. Зелень для салата хорошо промойте и положите на решетку, чтобы стекла вся вода. В чашке смешиваем ингредиенты для багамского салата: овощи, говядину и зелень, а затем готовим заправку из яблочного уксуса, жидкого меда, растительного масла, соли и перца. Заправляем салат и перемешиваем его.
Готовим домашние гренки: для этого порежьте белый хлеб маленькими квадратами, посолите и поперчите его, а затем подсушите на сковороде или в духовке.
Багамский салат с говядиной готов, перед подачей украсьте его домашними гренками.