Адыгейский сыр

 30мин.  198 ккал 
0
Вкусный и полезный завтрак - это залог хорошего дня, а для того, чтобы завтрак был именно таким, нужно есть только свежие и домашние продукты. Адыгейский сыр с укропом из молока и сметаны прекрасно подойдет для такого завтрака. Всего полчаса готовки и ночь ожидания и самый вкус сыр готов. Приятного аппетита!
Молоко — 1 л
Соль — 1 ст. л.
Сметана — 200 г
Яйца — 3 шт.
Укроп — 1 пучок
Адыгейская кухня На завтрак В кастрюле

Пошаговый рецепт с фото

Молоко солим и кипятим в сотейнике
Взбиваем сметану с яйцами. Аккуратно добавляем в кипящее молоку и варим, помешивая, около 5 минут до образования комочков
Нарезаем зелень
Даем всей жидкости адыгейского сыра стечь, используя сито. Добавляем укроп и перемешиваем.
На полученную массу ставим груз и остужаем ночь в холодильнике. Адыгейский сыр готов!