Пицца

Хлебная пицца
Пицца на лаваше
Мини-пиццы
Пицца по-белорусски

Как известно, пицца — это национальное итальянское блюдо в виде тонкой лепешки с начинкой из разных ингредиентов, посыпанная сверху сыром. На данный момент существует огромное множество вариантов приготовления пиццы, но традиционным остается рецепт пиццы из томатов и сыра моцарелла.
Пицца давно перестала быть чем-то экзотичным в нашей стране и ее готовят как в фастфудах, ресторанах и кафе, так и на домашней кухне. Обычно готовую пиццу разрезают на четное количество кусочков и едят только руками. Однако, есть и определенная пицца, рассчитанная на одного человека, поэтому ее не надо резать. Такую пиццу принято называть — пиццета.
На сегодняшний день в мире кулинарии насчитывают более 50 сортов пиццы. Самыми известными считаются пиццы “Маргарита”, “Четыре сезона”, “Дьябола” и “Четыре сыра”. Именно эти сорта чаще всего присутствуют в меню пиццерий и пользуются большой популярностью у любителей вкусно и сытно покушать.
На нашем сайте мы собрали для вас рецепты пиццы от классической до самой оригинальной. Воспользовавшись этими рецептами, вы сможете повысить свои кулинарные навыки, научитесь готовить необычные виды пицц, а также удивите своих домашних и близких новыми вкусами.