В казане

Башкирский чак-чак
Рыбные наггетсы
Орман Кебаб
Узбекский плов
Горбуша с грушами
Шурпа из баранины

Рецепты блюд в казане, расположенные в отдельном разделе на нашем кулинарном сайте, окажут большую услугу для тех, кто недавно приобрел казан и теперь хочет обогатиться знаниями вкусных и ароматных рецептов.
Казан — это традиционная посуда азиатских народов, выполненная в виде глубокого котелка и изготовленная из металла. Блюда в казане чаще всего готовят костре. Любители природы всегда берут с собой в походы казан, чтобы готовить в нем выловленную рыбу. Каждый, кто пробовал уху из казана, обязательно скажет, что приготовленная таким способом, она намного вкуснее той, что готовят дома в кастрюле и на газу. Но не только рыбу можно готовить в казане — мясо, супы, плов и многое другое идеально подходит для того, чтобы быть приготовленным на открытом огне.
Воспользуйтесь рубрикой “в казане” на нашем и сайте и ощутите все преимущества готовки в казане по максимуму. Простые и понятные рецепты сделают вас настоящим поваром, который знает как готовить правильные блюда в казане.