Пошаговый рецепт с фото
Подготовим все овощи: помоем их и почистим. Лук режем крупными дольками, а чеснок нарежьте лепестками.
Болгарский перец очистите от семян и порежьте крупными пластинами. Смешайте овощи, посыпьте их специями и добавьте 2 ст.ложки оливкового масла. Помидоры так же порежьте на 4 части и добавьте к остальным овощам. Не забудьте про перец чили, он станет изюминкой этого гарнира.
Картошку почистите и порежьте на 4 части, затем отварите в соленой воде. Не нужно варить картофель до готовности, хватит 10 минут.
Перекладываем все овощи на противень и запекайте еще 15 минут при 200 градусах. Картошка с овощами и чили готова. Этот гарнир подается к столу горячим.
Перекладываем все овощи на противень и запекайте еще 15 минут при 200 градусах.