Пошаговый рецепт с фото
          
            
          
Предварительно подмороженное масло 200 гр натрите на терку и перетрите руками с мукой в мелкую крошку.
          
          
            
          
В муку с маслом вбейте одно яйцо, всыпте стакан сахара и замесите тесто. Положите в пакет и уберите в холодильник на пол часа.
          
          
            
          
Для заливки смешайте 3 яйца, оставшийся сахар, сметану и 3 столовые ложки муки. Взбейте массу веничком.
          
          
            
          
Тесто распределите равномерно по дну формы и бокам, наколоте вилкой.
          
          
            
          
Выложите на тесто ягоды и залейте заливкой.
          
          
            
          
Поставьте пирог в разогретую до 180 °С духовку и выпекайте минут 40-45 до схватывания начинки.
          
          
            
          
Приятного аппетита!