Закуска из куриных яиц с красной рыбой

 20-30мин.  116 ккал 
Закуска из куриных яиц с красной рыбой
Закуски из яиц уже давно стали традиционным для наших застолий. И наверняка у каждой хозяйки есть свой проверенный рецепт такой закуски. Я поделюсь с вами свои любимым рецептом закуски из яиц с красной рыбой. Самая вкусная закуска получается из домашних куриных яиц, у них даже желток более яркого цвета, и по возможности лучше использовать именно их. Для начинки мы будем использовать творожный сыр Альметте с травами, который смешаем с желтком и майонезом. Вершина этой закуски – красная слабосоленая рыба. Поверьте, сочетание рыбы, творожного сыра и яиц – беспроигрышное.
Куриные яйца - 5-6 шт.
Творожный сыр Альметте с зеленью - 1 стакан
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Майонез - 2-3 ст.ложки
Красная рыба - 200 гр.
Укроп - для уркашения
Горошек зеленый - для украшения
Скандинавская кухня На обед На ужин На масленицу В кастрюле

Пошаговый рецепт с фото

Отвариваем куриные яйца минут 10-12, а затем остужаем.
Разрежьте яйца вдоль и отделите белки от желтков.
К желткам добавляем творожный сыр, соль и перец, а затем заправляем майонезом – это будет начинка для белков.
С помощью чайной или десертной ложки наполняем яичные белки начинкой. Украшаем их красной рыбой и зеленью – по желанию.
Закуска из куриных яиц с красной рыбой готова, ее сразу можно подавать к столу – на радость гостям.