Пошаговый рецепт с фото
Болгарский перец хорошо моем и с помощью маленького острого ножа вычищаем семена.
Готовим начинку для перцев: в чашке смешиваем сливочный и творожный сыр (у меня Альметте), добавляем 0,5 стакана твердого желтого сыра, соль и перец по вкусу, все хорошо перемешиваем – начинка готова!
Вооружившись десертной ложкой, фаршируем перцы сырной начинкой. По возможности, постарайтесь закрепить на перце «шляпки» с помощью зубочисток, тогда вся начинка наверняка останется на месте.
Фаршированный болгарский перец смазываем со всех сторон растительным маслом и выкладываем на гриль.
Готовится эта закуска буквально 5 минут, пока на перце не образуется узор от гриля, а сыр не станет теплым.
Закуска из болгарского перца с сыром на гриле готова, сразу подавайте ее к столу!