Пошаговый рецепт с фото
Нам нужна только мякоть тыквы, без кожуры. Нарезаем ее небольшими кубиками.
Наливаем в кастрюлю стакан молока и ставим на огонь. Засыпаем в него тыкву и варим, пока она не станет мягкой. Следите за тыквой, кусочки не должны расползаться.
Соединяем творог со сметаной, 1 столовой ложкой меда (можно положить и больше, ориентируйтесь по своему вкусу), вбиваем куриное яйцо и всыпаем манку. В творожную смесь вливаем молоко с кусочками тыквы. Мешаем аккуратно, чтобы кусочки тыквы не развалились.
Смазываем чашу мультиварки сливочным маслом и выкладываем творожную смесь с тыквой. Я же просто застилаю дно чаши пергаментом. На мультиварке выбираем режим «Выпечка» и выставляем время: 40 минут.
Творожная запеканка с тыквой готова. Доставать ее из мультиварки нужно тогда, когда она уже остыла. Присыпаем ее сахарной пудрой и подаем к столу.