Цыбульники

 20мин.  473 ккал 
Цыбульники
Цыбульники это блюдо украинской кухни, которое готовиться из жидкого теста с репчатым луком. Такие несладкие оладьи будет приятно употребить вместе с овощным супом, борщом или мясной подливой. Приготовление цыбульников не займет у вас много времени, а все необходимые ингредиенты есть на кухне почти у всех. Подавать цыбульники лучше со сметаной, майонезом или любым другим соусом, который нравится вашей семье.
Лук репачатый - 2 шт
Яйца - 4 шт.
Соль - по вкусу
Мука - 2 ст. л.
Сода - 1/2 ч.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Русская кухня На полдник В сковороде

Пошаговый рецепт с фото

Лук нарезаем средними кубиками . Солим и оставляем на 10 минут.
Яйца смешиваем вместе с мукой, содой и лимонным соком.
Соединяем обе массы и перемешиваем.
Жарим цыбульники на разогретой сковороде по 3-4 минуты с каждой стороны на умеренном огне.