Свиные рулетики с начинкой

 60мин.  290 ккал 
Свиные рулетики с начинкой
Свиные рулетики с начинкой из грибов с яйцом подойдут на любой праздничный стол и будут манить гостей своим ароматом и аппетитным видом. Блюдо получается очень красивым, вкусным и нежным, при этом здесь не требуется множества ингредиентов. Такое праздничное блюдо станет "звездой" любого меню и удивит всех своим идеальным сочетанием составляющих свиных рулетиков. Попробуйте приготовить такое блюдо и для себя! Вам понравится!
Свиная вырезка — 500 г
Грибы — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Сметана — 5 ст. л.
Сыр твердый — 100 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Русская кухня На ужин На 8 марта В духовке

Пошаговый рецепт с фото

Свинину разрезаем на кусочки и отбиваем их. Солим и перчим с обеих сторон.
Нарезаем кубиками грибы и лук и обжариваем на сковороде до готовности.
Смешиваем готовые грибы и лук с натертым сыром и мелко нарезанным варенным вкрутую яйцом. Солим и перчим начинку. Хорошо перемешиваем
На отбивную выкладываем столовую ложку ( без горки) начинки
Свинину сворачиваем в рулет и плотно сжимаем зубочистками. Обжариваем каждый рулетик на скороде на небольшом количестве масла до легкого подрумянивания.
После обжарки отправляем рулетики в форму для запекания, заливаем их сметаной и отправляем в духовку на 30 минут при 180 градусах. Готовое блюдо посыпать зеленью.