Пошаговый рецепт с фото
Свинину разрезаем на кусочки и отбиваем их. Солим и перчим с обеих сторон.
Нарезаем кубиками грибы и лук и обжариваем на сковороде до готовности.
Смешиваем готовые грибы и лук с натертым сыром и мелко нарезанным варенным вкрутую яйцом. Солим и перчим начинку. Хорошо перемешиваем
На отбивную выкладываем столовую ложку ( без горки) начинки
Свинину сворачиваем в рулет и плотно сжимаем зубочистками. Обжариваем каждый рулетик на скороде на небольшом количестве масла до легкого подрумянивания.
После обжарки отправляем рулетики в форму для запекания, заливаем их сметаной и отправляем в духовку на 30 минут при 180 градусах. Готовое блюдо посыпать зеленью.