Свинина в духовке

 60мин.  330 ккал 
Свинина в духовке
Пряная, ароматная, нежная и сочная свинина в духовке будет вкусным ужином для большой семьи или компании друзей. Такой рецепт приготовления цельного куска мяса не может не понравится занятым хозяйкам, так как для активной готовки в этом рецепте отведен минимум времени. Обязательно попробуйте приготовить это блюдо для себя и своих близких. Используйте свои любимые специи и пряности. Томленное мясо получается очень нежным и сочным. Приятного аппетита!
Свинина - 1000 г
Перец горошком черный - 12 шт
Чеснок - 4 зубчика
Тимьян - по вкусу
Соль - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Русская кухня На ужин На 8 марта В духовке

Пошаговый рецепт с фото

Свинину вымыть, обсушить. Сделать по всей площади куска мяса надрезы.
Подготовить специи
Свинину натираем солью со всех сторон. В разрезы кладем чеснок и перец. Посыпаем тимьяном
Пергаментную бумагу смазываем растительным маслом. Мясо кладем на середину пергамент и перевязываем ниткой.
Отправляем свинину в духовку на 1 час при 180 градусах.