Свинина с грибами под сыром

 60мин.  398 ккал 
Свинина с грибами под сыром
Свинина с грибами под сыром это вкусный и аппетитный ужин, который точно понравится всей семье. Аромат этого блюда соберет всю семью за столом, чтобы насладиться вкусом мягкого мяса и сочных грибов под хрустящей сырной корочкой. Простые и доступные ингредиенты делают этот рецепт еще более привлекательным для приготовления. Обязательно попробуйте и вам точно понравится!
Соль - по вкусу
Перец- по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л
Лук -1 шт
Шампиньоны - 200 г
Сыр твердый - 200 г
Свинина - 400 г
Русская кухня На ужин На день рождения В духовке

Пошаговый рецепт с фото

Мясо режем на большие кусочки. Отбиваем с двух сторон.
Форму для выпечки смазываем растительным маслом. Выкладываем отбитое мясо, солим его и перчим.
Лук чистим и нарезаем полукольцами. Шампиньоны нарезаем тонкими пластинами.
На мясо выкладываем слой лука, далее идут шампиньоны.
Солим и перчим грибы. Сыр натираем на крупной терке.
Присыпаем блюдо сыром. Отправляем в духовку на 50 минут при 190 градусах.