Свинина под картофельной шубой

 25мин.  390 ккал 
0
Свинина под картофельной шубой - это очень вкусное и красивое блюдо, которое можно подавать в качестве горячего на праздничный стол, а также приготовить для ужина на всю семью. Готовиться это блюдо легко и не очень долго, а вкус такой, что язык проглотишь! Обязательно попробуйте приготовить мясо по данному и рецепту и угостите семью таким сытным ужином.
Картофель большой — 1 клубень
Укроп — 1 небольшой пучок
Сыр — 70 г
Эскалопы свинины — 2 шт.
Мука — 3 ст. л.
Масло — для жарки
Соль и перец — по вкусу
Русская кухня На ужин На праздничный стол В сковороде

Пошаговый рецепт с фото

Картофель очищаем и отвариваем до полной готовности в подсоленной воде
Разминаем картофель для свинины под картофельной шубой с зеленью. и тертым сыром. Солим и перчим
Свинину обжариваем с двух сторон на масле
Когда мясо будет почти готово, выкладываем картофельную шубу на мясо и готовим до полной готовности всего блюда
Горячая и вкусная свинина под картофельной шубой готова!