Свинина по-купечески

 40мин.  210 ккал 
Свинина по-купечески
Свинина по-купечески это вкусный, ароматный и нежный ужин всего лишь за 40 минут. Этот рецепт подойдет тем, кому надоели привычные рецепты приготовления мяса. Мясо по-купечески отлично сочетается с любым гарниром. Само блюдо получается достаточно сочным благодаря помидорам и майонезу, а мясо словно тает во рту. Главное не передержать мясо в духовке, чтобы оно не пересохло. Попробуйте приготовить этот простой и легий рецепт и вам обязательно понравится.
Свинина — 500 г
Грибы — 100 г
Сыр — 250 г
Помидоры — 1-2 шт.
Майонез — по вкусу
Соль по вкусу
перец молотый по вкусу
Русская кухня На ужин В духовке

Пошаговый рецепт с фото

Порезанную и отбитую свинину отправляем на смазанный подсолнечным маслом противень . Солим и перчим
Сверху выкладываем порезанные кружочками помидоры
Добавляем натертый на крупной терке сыр
Выкладываем мелконарезанные грибы
Смазываем слой майонезом
Посыпаем мясо сыром и отправляем в духовку на 25 минут при 180 градусах