Суп с фасолью

 45мин.  90 ккал 
Суп с фасолью
Домашний, вкусный и насыщенный суп с фасолью и варенным яйцом будет отличным обедом для большой семьи. Благодаря консервированной фасоли вкус супа получается необычным и интересным. Такое блюдо насытит вас надолго и придаст сил. Настоящий суп с кучей полезных витаминов и микроэлементов. Готовится суп быстро и без особых хлопот и заморочек. Если сварить суп из куриных грудок, то калорийность супа может снизится, что подойдет тем, кто следит за фигурой.
Куриные бедра - 3 шт
Картофель - 3 шт
Консервированная фасоль - 1 шт
Яйцо — 3 шт.
Лук - 1 шт
Морковка - 2 шт
Русская кухня На ужин В кастрюле

Пошаговый рецепт с фото

Отвариваем бульон из куриных бедер вместе с солью и перцем
Очищаем сырую картошку и нарезаем ее крупными кубиками. Добавляем в бульон
Морковку и лук очищаем от кожуры. Лук нарезаем на мелкие кубики, а морковку натираем на крупной терке. Обжариваем на сковороде и добавляем в бульон.
Отваренное мясо куриных бедер нарезаем на кусочки произвольной формы и размера. Лучше по крупнее и снова отправляем в бульон.
С консервированной фасоли сливаем воду. Отвариваем яйца вкрутую и нарезаем кубиками
Варим суп до кипения и подаем к столу.