Пошаговый рецепт с фото
          
            
          
Отвариваем бульон из куриных бедер вместе с солью и перцем
          
          
            
          
Очищаем сырую картошку и нарезаем ее крупными кубиками. Добавляем в бульон
          
          
            
          
Морковку и лук очищаем от кожуры. Лук нарезаем на мелкие кубики, а морковку натираем на крупной терке. Обжариваем на сковороде и добавляем в бульон.
          
          
            
          
Отваренное мясо куриных бедер нарезаем на кусочки произвольной формы и размера. Лучше по крупнее и снова отправляем в бульон.
          
          
            
          
С консервированной фасоли сливаем воду. Отвариваем яйца вкрутую и нарезаем кубиками
          
          
            
          
Варим суп до кипения и подаем к столу.