Пошаговый рецепт с фото
Для гноччи натереть сыр на терке
К сыру добавить муку, мускатный орех, белый перец. все перемешать. Добавить яйцо.
Готовое тесто должно быть гладким и плотным. Убрать его в холодильник на 30 минут.
Кабачок разрезать вдоль, удалить семена и нарезать кубиками.
Лук-порей нарезать кольцами.
Помидоры очистить от кожицы, предварительно ошпарив их. Нарезать кубиками.
Раскатать тесто в форме колбаски диаметром около 2,5 см, нарезать поперек на кусочки толщиной 1 см. Слегка их придавить.
Гноччи опустить в подсоленную кипящую воду. Всплывающие гноччи складывать в дуршлаг.
Бульон довести до кипения, положить в него овощи и варить 3 минуты. Затем добавить гноччи. Посолить, поперчить. Довести до кипения.
При подаче оформить суп зеленью.
Приятного аппетита!