Суп из овощей с сырными гноччи

 1 час 10 минутмин.  35 ккал 
Суп из овощей с сырными гноччи
Какое блюдо можно встретить в различных кухнях, будь то вегетарианская, постная или же национальные кухни разных народов? Это овощные супы. Вкусные, богатые витаминами, овощные супы намного легче наваристых супов на мясных бульонах. Хочу поделиться рецептом супа из овощей с сырными гноччи. Этот суп внесет пикантность  в повседневный рацион.
Молодой кабачок 1 шт
Лук-порей 1 стебель
Помидоры 2 шт
Овощной бульон из кубиков 1,5 л
Молотый черный перец 1/4 чайной ложки
Базилик 3 веточки
Соль
Для гноччи:
Сыр гауда 300 гр
Сыр пармезан 100 гр
Пшеничная мука 100 гр
Яйцо 1 шт
Мускатный орех 1 щепотка
Молотый белый перец 1/4 чайной ложки
Итальянская кухня На обед В кастрюле

Пошаговый рецепт с фото

Для гноччи натереть сыр на терке
К сыру добавить муку, мускатный орех, белый перец. все перемешать. Добавить яйцо.
Готовое тесто должно быть гладким и плотным. Убрать его в холодильник на 30 минут.
Кабачок разрезать вдоль, удалить семена и нарезать кубиками.
Лук-порей нарезать кольцами.
Помидоры очистить от кожицы, предварительно ошпарив их. Нарезать кубиками.
Раскатать тесто в форме колбаски диаметром около 2,5 см, нарезать поперек на кусочки толщиной 1 см. Слегка их придавить.
Гноччи опустить в подсоленную кипящую воду. Всплывающие гноччи складывать в дуршлаг.
Бульон довести до кипения, положить в него овощи и варить 3 минуты. Затем добавить гноччи. Посолить, поперчить. Довести до кипения.
При подаче оформить суп зеленью. Приятного аппетита!