Суп из консервированной скумбрии

 25мин.  78 ккал 
Суп из консервированной скумбрии
Суп из консервированной рыбы буквально за полчаса. Такой обед придется по вкусу многим, ведь он достаточно насыщенный, но тем не менее легкий и зарядит энергией и силой на весь оставшийся день. Для этого блюда нужен минимальный набор продуктов. Суп выходит по стоимости очень даже бюджетным. Поэтому и для большой семьи, и для студентов он будет доступным. Попробуйте и Вы этот ароматный и вкусный рыбный суп.
Консервированная скумбрия - 2 упаковки
Картофель - 4 шт
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Томатная паста - 3 ст.л
Соль - по вкусу
Вода - 2 л
Русская кухня На обед В кастрюле

Пошаговый рецепт с фото

Картошку очищаем от кожуры и нарезаем кубиками.
Мелко порезанный лук обжариваем на растительном масле вместе с натертой морковкой до золотистого цвета.
Скумбрию разминаем вилкой на кусочки.
Два литра воды довести до кипения, посолить и положить в эту воду картошку
Когда картофель будет готов, то добавляем зажарку из лука и морковки.
Затем добавляем кусочки скумбрии и ждем пока вода закипит.
Добавляем 3 ст.л томатной пасты и выключаем огонь.