Пошаговый рецепт с фото
Лук и сладкий перед нарезаем на кубики, а морковку натираем на крупной терке
Сельдерей промываем и нарезаем на крупные кусочки
На сухой и разогретой сковороде обжариваем лук, сельдерей, перец и морковку до полной готовности 3 минуты. Перекладываем все овощи в кастрюлю, вливаем примерно 1 л воды, солим и перчим. Варим еще 20 минут на небольшом огне
Пока вариться бульон, авокадо очищаем, вынимаем косточку и нарезаем на крупные дольки . Лук тоже очищаем и нарезаем, как авокадо. Закидываем их в блендер вместе горошками перца и превращаем в пюре.
Когда овощной бульон для нашего супа из авокадо будет готов, процеживаем его через мелкое сито
Перекладываем пюре в кастрюлю , заливаем овощным бульоном и снова ставим на огонь. Доводим до кипения и снимаем с огня.
Суп из авокадо готов к употреблению как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!