Пошаговый рецепт с фото
Для шоколадных тарталеток нам необходимо смешать муку, какао, соль и сахар, а затем ввести в тесто охлажденное масло, то.Охлаждаем тесто (30 минут).
В наше тесто вводим воду и замешиваем тесто. Оставляет отдохнуть на полчаса.
Раскатываем все в тонкий пласт и вырезаем кружки
Выкладываем шоколадные тарталетки в формы для кексов, оформляем бортики и выпекаем в духовке при 180 °C примерно 15-20 минут.
На маленьком огне увариваем сок.
желатин заливаем оставшимся соком и оставляем набухать.
Вводим желатин в уваренный сок и перемешиваем.
Творог смешиваем с пудрой.
Охлажденные сливки взбиваем до пиков, а после вводим их в горячий сок.
Готовую и остывшую массу распределяем по тарталеткам
Шоколадные тарталетки с ягодным муссом подаем к столу, украсив ягодами