Шницели из курицы

 30мин.  250 ккал 
Шницели из курицы
Вкусный шницель из куриной грудки легко приготовить дома по этому рецепту. Это быстрое и простое блюдо можно подавать к домашнему застолью и на праздники. Сочная курица в аппетитной золотистой хрустящей корочке подойдет к любому гарниру. Благодаря панировке мясо получается мягким и сочным, а блюдо диетическим, ведь куриное филе не содержит жира. Отличный способ разнообразить меню без лишних затрат.
куриное филе, грудка — 2 шт
Яйцо — 3 шт
Сухари панировочные — упаковка
Соль — по вкусу
Масло растительное - для жарки
Русская кухня На обед На ужин На праздничный стол В сковороде

Пошаговый рецепт с фото

Нарезать грудку на плоские широкие куски, напоминающие по форме шницель. Каждый слегка отбить.
Отдельно венчиком взбить яйца. Посолить, приправить перцем и специями.
Будущий шницель обильно обвалять в сухарях.
Полностью погрузить во взбитое яйцо и отправить на разогретую сковороду с достаточным количеством масла.
Обжарить шницель с двух сторон до готовности и румяной корочки
Готово! Приятного аппетита!