Пошаговый рецепт с фото
Режем свинину, как на отбивные. Лучше брать корейку, там мясо нежное и в меру жирное. Слегка отбиваем каждый кусок. Выдавливаем сок 1 лимона и слегка сбрызгиваем им свинину, после чего солим и перчим – это будет простой маринад.
Панировка шницелей из свинины будет в трех шагах: первый шаг – обваливаем мясо в муке.
Второй шаг – окунаем во взбитое яйцо.
Третий шаг – панировочные сухари.
Жарить шницели из свинины мы будем на рафинированном растительном масле буквально по 3-4 минуты с каждой стороны, чтобы на мясе образовалась хрустящая корочка.
Шницели из свинины готовы. Подавайте их к столу горячими с белым чесночным соусом, а в качестве гарнира может быть салат или запеченные овощи.