Пошаговый рецепт с фото
Лук мелко нарезаем
Нарезаем тонкими ломтиками шампиньоны
Обжариваем лук и грибы на растительном масле до готовности
Готовые лук и грибы перекладываем в блендер и измельчаем до однородной массы
Отдельно складываем в чашу блендера очищенную селедку и сырой лук
Перемалываем до однородности
Натираем отваренную морковку на крупной терке
Достаем вафельные коржи. Первый слой торта – рыба. Равномерно распределяем по поверхности. Далее смазываем майонезом.
Второй слой вафельного коржа намажем майонезом и выкладываем грибную смесь.Снова накрываем коржом и мажем майонезом и выкладываем натертую морковь. Вновь слой грибов.
Следующий слой снова рыбный, промазанный майонезом. Накрываем последним коржом и смазываем его майонезом и посыпаем тертым сыром и зеленью. Отправляем в холодильник для пропитки на 1 час.