Салат с соленой горбушей

 15мин.  155 ккал 
0
Блюда из красной рыбы обязательны на праздничном столе, так как они ко всему прочему показывают ваше богатство и гостеприимство. Салат из соленой горбуши готовится очень быстро и легко, не отнимая у вас много времени, а вкус и внешний вид закуски заставляет хотеть быстрее ее попробовать. Сытный, солоноватый, оригинальный и красивый салат определенно украсит ваш праздник и поднимет настроение. Приятного аппетита!
Горбуша соленая — 150 г
Помидор — 3 шт
Яйцо — 3 шт
Салат — 8 веточка
Фета — 130 г
Масло оливковое — 2 ст.л.
Горчица зерновая — 2 ч.л.
Сок лимонный — по вкусу
Укроп — по вкусу
Русская кухня На ужин На 8 марта На день рождения На праздничный стол

Пошаговый рецепт с фото

Салат промываем и даем воде стечь, а затем раскладываем его по тарелке. Яйца отвариваем, очищаем и режем на четвертинки
Помидоры режем на дольки, как яйца
Сыр для нашего салата с соленой горбушей тоже берем солоноватый. Сыр фета нарезаем на кубики средних размеров
Готовим заправку для салата. Смешиваем горчицу, оливковое масло и порубленный укроп
Горбушу нарезаем на кубки. Выкладываем вместе с сыром, помидорами на салат. Поливаем все заправкой и подаем к столу.