Салат с мясом и корейской морковью

 20 мин.  281 ккал 
Салат с мясом и корейской морковью
Некоторые называют этот салат "Мужской каприз". Считается, что мужчины народ требовательный и избирательно подходят к набору продуктов. На мой вопрос о том, чем же так хорош рецепт данного салата, муж ответил просто: "В нем много мяса и ничего лишнего". Существует несколько вариантов его приготовления. Классический подразумевает использование отварного языка или говядины и послойного выкладывания ингредиентов. Я нашла более простой и не менее вкусный рецепт. Делается он очень легко, а главное быстро, особенно если у вас остался кусочек мяса после варки бульона.
мясо отварное говяжье - 300 гр
кукуруза консервированная - 1 банка
фасоль натуральная консервированная - 1 банка
морковь по корейски - 200 гр
перец сладкий - 1 шт
лук зеленый
соль
перец
масло растительное
Русская кухня На обед На праздничный стол

Пошаговый рецепт с фото

Нарезать зеленый лук.
Отварную говядину нарезать соломкой.
Перец болгарский нарезать соломкой.
В большой миске смешать кукурузу, фасоль, добавить корейскую морковь и остальные ингредиенты. посолить, поперчить, заправить маслом.
Выложить готовый салат в салатник. Приятного аппетита!