Салат из варенной пикши с картошкой

 25мин.  160 ккал 
0
Салат из разряда "легко, просто и вкусно". Всего лишь несколько ингредиентов создают необыкновенный вкус салата, которого хочется еще и еще. Прекрасный рецепт который подойдет для тех, кому надоели овощные салаты. Сам салат получается полезным и не очень калорийным, поэтому подойдет и на ужин. Рыбка прекрасно сочетается с картошкой и насыщает надолго. Этот салат выручит тогда, когда совсем нет времени готовить, однако, побаловать себя хочется. Пробуйте!
Пикша филе 300 г
картофель 4-5 шт
оливковое масло для заправки
соль по вкусу
зелень
Русская кухня В кастрюле

Пошаговый рецепт с фото

Отвариваем филе пикши в подсоленной воде и даем остыть. Нарезаем готовую рыбу небольшими кусочками
Отваренный картофель также нарезаем кубиками среднего размера
Достаточное количество зелени мелко измельчаем
Соединяем все ингредиенты, солим и заправляем оливковым маслом. Приятного аппетита!