Пошаговый рецепт с фото
Отварить морковь, яйца, картофель. Охладить, почистить.
Большую миску с широким дном, или кастрюлю застелить пищевой пленкой. Так будет удобнее переворачивать салат. На дно выложить маринованные шампиньоны шляпками вниз. Мелко нарезать укроп и разложить сверху и между шампиньонами.
Отварное куриное филе мелко нарезать и разложить следующим слоем, присолить. Сверху покрыть сеточкой майонеза.
Следующий слой - натертая на терке морковь и снова майонез.
Тертый сыр выложить поверх моркови.
Яйца мелко нарезать, или натереть, как остальные продукты. Выложить поверх сыра, покрыть майонезом.
Картофель и соленые огурцы натереть на терке, выложить сверху последними слоями и смазать майонезом.
Накрыть все плоской тарелкой и аккуратно перевернуть салат, чтоб грибочки оказались сверху. Салат готов, приятного аппетита!