Пошаговый рецепт с фото
Что касается овощей, то тут никаких отличий от любого другого супа нет: чисти и нарезаем картошку брусочками. В рыбный суп я кладу целую луковицу, а когда она сварится, я ее просто выбрасываю, чтобы она не расползлась. Морковку режем колечками. Для рыбного супа с красной рыбой нам обязательно понадобится корень петрушки, который мы очищаем и режем на 4 части.
Начинаем готовить рыбный суп с овощей: в закипевшую воду кладем сначала картофель, лук, морковь и корень петрушки. Присаливаем воду и варим примерно полчаса.
Когда овощи готовы, кладем в кастрюлю сливочное масло – примерно 1 столовую ложку, щепотку перца горошком и лавровый лист, и варим еще 10 минут.
Семгу добавляем в рыбный суп в последнюю очередь, потому что рыба готовится очень быстро. Не забудьте попробовать рыбный суп на соль. На маленьком огне пусть он варится еще 15 минут.
После снятия супа с огня вы по желанию можете добавить в него мелко нарезанный укроп.
Рыбный суп с красной рыбой готов. Сразу подавайте его к столу, предложив белый хлеб или домашние гренки.