Рыбный гуляш из щуки и горбуши

 30мин.  190 ккал 
0
Рыбный гуляш это вкусное, нежное и ароматное дополнение к любому гарниру. Достаточно простой и легкий рецепт, который готовиться за считанные минуты, а конечный результат оценят все любители рыбных продуктов и не только. Рыба очень полезна и содержит в себе большое количество витаминов, минералов и жиров, которые послужат вашему организму отличным источником сил и здоровья. Приготовьте этот рыбный гуляш и вы не пожалеете.
Горбуша филе- 500 г
Щука филе - 300 г
Лук репчатый крупный - 1 шт.
Помидоры - 2 шт
Петрушка – 1 пучок
Соль, перец - по вкусу
Русская кухня На ужин В сковороде

Пошаговый рецепт с фото

Нарезаем филе рыб крупными кубиками.
Лук мелко нарезать, а помидоры очистить от кожицы и перетереть в блендере.
На капельке растительного масла обжариваем лук и помидоры до мягкости лука.
Кладем в сковородку рыбу, солим, перчим и тушим на медленном огне, помешивая время от времени, под крышкой 10-15 минут.
Подавать рыбу вместе с гарниром, украсив зеленью.