Рыбные котлеты

 20мин.  50 ккал 
Рыбные котлеты
Если вы решили собраться узким кругом близких и друзей, то позвольте себе удивить их поистине шикарным и дорогим блюдом - рыбными котлетам из красной и белой рыбы с кабачками и сливками. Такое блюдо получается низкокалорийным, красивым, вкусным и нежным. Готовятся рыбные котлеты в духовке быстро, оставляя вам время на другие дела. Такое роскошное блюдо обязательно будет высоко оценено вашими гостями. Приятного аппетита!
Филе красной рыбы — 400 г
Филе белой рыбы — 400 г
Кабачок — 2 шт
Сливки жирные — 100 мл
Батон — 50 г
Соль и перец по вкусу
Русская кухня На ужин На Новый Год На праздничный стол В духовке

Пошаговый рецепт с фото

Кабачки промываем, и бланшируем кабачки в кипятке 3 минуты, а затем остужаем. Режем их на мелкие кубики
Красную и белую рыбу измельчаем в блендере и смешиваем со сливками, кабачками и молотым батоном. Солим и поперчим
На пергамент выкладываем наши рыбные котлеты и отправляем их в духовку при 200 градусах на 8-10 минут
Готовые рыбные котлеты подаем с овощами и холодными соусами