Пошаговый рецепт с фото
Рыбное филе хорошо моем и даем стечь лишней воде. Каждый кусок рыбы нарезаем на несколько кусков. Каждый кусок рыбы натираем смесь солью, перца и сушеных трав, а затем слегка сбрызгиваем лимонным соком.
Готовим тесто для жарки рыбы: смешиваем куриные яйца, молоко и пшеничную муку. Тесто будет жидким, как для блинов.
Хорошо разогреваем сковороду с подсолнечным маслом и приступаем к жарке рыбы.
Каждый кусок рыбы окунаем в тесто и жарим на сковороде с обеих сторон по 2-3 минуты.
Каждый кусок рыбы окунаем в тесто и жарим на сковороде с обеих сторон по 2-3 минуты.