Рыба по-польски

 30мин.  200 ккал 
Рыба по-польски
Один из самых простых, но тем не менее, оригинальных рецептов приготовления филе рыбы. Процесс приготовления не занимает больше 15-20 минут, а вкус блюда получается необычным, вкусным и свежим благодаря неординарному соусу из яиц с зеленью и сливочного масла. Для этого блюда хорошо подходит белая рыба, но, если таковой нет, то неплохо пойдет и любая другая морская рыба. Прекрасным гарниром к рыбе выступить варенный молодой картофель или смесь из тушенных овощей.
- свежемороженый хек – 1 шт (или 300-400 гр. филе);
- яйцо вареное – 2 шт;
- масло сливочное – 50 гр;
- укроп – несколько веточек;
- соль - по вкусу;
- черный молотый перец – по вкусу;
Русская кухня На ужин В сковороде

Пошаговый рецепт с фото

Филе хека тушим или отвариваем до готовности. Солим и перчим
Яйца отвариваем вкрутую и нарезаем на кубики
К яйцам добавляем растопленное сливочное масло и порубленную зелень . Хорошо перемешиваем
Выкладываем филе хека на тарелку, а сверху добавляем соус из яиц. Блюдо готово!