Пошаговый рецепт с фото
Для начала нам нужно подготовить все ингредиенты для начинки в наши рулетики. Для этого натираем сыр на крупной терке, вареные яйца нарезаем на кубики.
Свинину нарезаем на толстые полоски
Лук и грибы нарезаем на кубики и обжариваем на сковороде до полной готовности . Смешиваем с шампиньоны и лук с яйцами и сыром.
В каждый ломтик мяса кладем примерно полторы столовой ложки начинки
Заворачиваем все мясные ломтики в рулетики, скрепляя их зубочисткой.
Обжариваем их на сковороде до полуготовности
Укладываем рулетики в форму для запекания и заливаем их сметаной. Запекаем в духовке 30 минут при температуре 180 градусов
Готовые свиные рулетики украшаем свежей зеленью и подаем к столу еще горячими
Приятного аппетита