Рулетики из свинины

 40мин.  305 ккал 
Рулетики из свинины
Рулетики из свинины это чудесный вариант для обычного семейного ужина и в то же время для праздничного стола. Такие рулетики из свиного карбоната представляют собой сочное мясное блюдо с начинкой из нежных грибов со специями. Начинку можно изменить по своему вкусу, например, на овощную с помидорами, морковью и луком или же на колбасную. Подчеркнуть вкус свиных рулетиков можно с помощью холодного соуса, такого как тар-тар. Угощайтесь!
Свиной карбонат — 500 г
Шампиньоны - 300 гр
Лук репчатый - 1 шт
Яйцо - 1 шт
Твердый сыр - 100 гр
Сметана - 5 столовых ложек
Соль и перец по вкусу
Русская кухня На ужин На день рождения На праздничный стол В сковороде

Пошаговый рецепт с фото

Для начала нам нужно подготовить все ингредиенты для начинки в наши рулетики. Для этого натираем сыр на крупной терке, вареные яйца нарезаем на кубики. Свинину нарезаем на толстые полоски
Лук и грибы нарезаем на кубики и обжариваем на сковороде до полной готовности . Смешиваем с шампиньоны и лук с яйцами и сыром.
В каждый ломтик мяса кладем примерно полторы столовой ложки начинки
Заворачиваем все мясные ломтики в рулетики, скрепляя их зубочисткой. Обжариваем их на сковороде до полуготовности
Укладываем рулетики в форму для запекания и заливаем их сметаной. Запекаем в духовке 30 минут при температуре 180 градусов
Готовые свиные рулетики украшаем свежей зеленью и подаем к столу еще горячими Приятного аппетита