Пошаговый рецепт с фото
Для начинки американского рулета нам понадобится 1 вареное яйцо и 300 гр. твердого сыра – все трем на крупную терку, добавляем 3 зубка чеснока, щепотку соли, черного перца. Начинка для рулета из бекона готова.
Теперь займемся рулетом из бекона. Выкладываем бекон сеткой, чтобы получился ровный пласт, из которого можно сделать рулет. Щедро приправляем бекон черным и красным молотым перцем.
Следующий наш шаг – это запекание бекона. Выкладываем сетку из бекона на фольгу, а фольгу – на противень. Запекаем в духовке примерно 10 минут при 170 градусах.
Переворачиваем бекон и поджариваем с другой стороны еще минут 5. Лучше делать это на сковороде.
Теперь выкладываем на бекон сырную начинку и аккуратно сворачиваем рулет.
Осталось всего несколько минут: рулет отправляет в духовку, чтобы сыр расплавился.
Рулет из бекона по-американски готов! Дайте ему немного остыть, после чего нарежьте порционными кусками и подавайте к столу.