Пошаговый рецепт с фото
Отвариваем яйца в течение 10-12 минут, остужаем и убираем скорлупу.
Тщательно моем в теплой воде петрушку и укроп.
С помощью блендера измельчаем зелень и сыр (у меня моцарелла, но это не принципиально, вы можете выбрать ваш любимый сыр).
Репчатый лук обжариваем на растительном масле до прозрачности, в конце жарки добавим к луку 1 чайную ложку сахара и поджарим до золотистой корочки.
В блендере измельчаем яйца и поджаренный лук.
Соединяем все ингредиенты в глубоком салатнике, чтобы удобно было вымешивать, добавляем 1 столовую ложку медовой горчицы, 3 столовых ложки майонеза, соль и перец по вкусу. Готовая паста будет достаточно густой. Ей нужно настояться в холодильнике примерно полчаса.
Завершаем нашу закуску из зелени и сыра. Я больше всего люблю подавать ее на слегка поджаренном хлебе. Рецепт прост, а результат замечательный. Закуска из сыра и зелени готова, она отлично подойдет для праздничного стола и семейного ужина. Вкусно и полезно!