Помидоры черри на гриле

 30мин.  23 ккал 
Помидоры черри на гриле
Попробовав это блюдо на одном из пикников, я просто была в восторге. Так просто и так вкусно! Помидоры на гриле – это прекрасная закуска, которая будет сочетаться с шашлыком. Более того, помидоры черри на гриле можно приготовить и дома, и подавать их на завтрак с бутербродами со сливочным сыром – это просто объедение! Лучше брать именно помидоры черри: по своему размеру они отлично подходят для деревянных шпажек.
Оливковое масло - 70 мл.
Бальзамический уксус - 3 ст.ложки
Чеснок - 3 зубка
Тимьян - 1 ч.ложка
Крупная соль - по вкусу
Черный перец - щепотка
Помидоры - 400 гр.
Французская кухня На обед На пикник На полдник На ужин На праздничный стол

Пошаговый рецепт с фото

Сначала хорошо помоем помидоры черри.
Секрет этой простой закуски в маринаде. Смешиваем бальзамический уксус с оливковым маслом, выдавливаем 3 зубка чеснока м добавим 1 ст.ложку тимьяна. Заливаем помидоры черри этим маринадом даем постоять минут 10.
Нанизываем помидоры черри на шпажки, посыпаем крупной солью и черным молотым перцем и готовим примерно 6 минут, постоянно переворачивая черри.
Помидоры черри на гриле готовы. Вы можете есть их в чистом виде, а можете сделать с ними бутерброды или добавить в салат – их вкус вас поразит!