Пельмени жареные под сыром

 30мин.  210 ккал 
Пельмени жареные под сыром
Новый и необычный способ приготовления привычного нам полуфабриката. Это рецепт для тех, кому хочется разнообразить свой привычный ужин, не тратя при этом много времени и денег. Вкусный, простой и пикантный рецепт , жаренных под сыром пельменей, порадует вас и ваших близких своей оригинальностью. Отличное блюдо, которое насытит вас надолго. Попробуйте этот кулинарный эксперимент и вам обязательно понравится.
Пельмени — 400 г
вода — 200 мл
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Растительное масло — 2 ст.л
Сыр — 80 г
Лук зеленый — 1 пучок
Русская кухня На обед На ужин В сковороде

Пошаговый рецепт с фото

Пельмени выкладываем на смазанную маслом сковороду и обжариваем на умеренном огне 5-7 минут. Далее добавляем кружку воды и накрываем крышкой. Даем потушиться 10 минут
Посыпаем пельмени нагретым сыром и снова накрываем крышкой,пока сыр полностью не расплавится .
Готовые пельмени посыпать свежей зеленью и черным перцем