Паста с шампиньонами и курицей

 40мин.  256 ккал 
0
Паста уже давно полюбилась многими семьями как вкусный и сытный ужин. Рецепт пасты с шампиньонами и курицей в сливочному соусе- это палочка-выручалочка для тех, кто хочет побаловать себя и своих родных нежным и насыщенным вкусом не тратя при этом много времени. Простые и легкодоступные ингредиенты еще один плюс приготовления пасты. Попробуйте соорудить этот рецепт и он точно станет вашим любимым. Разнообразьте свое привычное меню еще одним необычным блюдом.
Куриные грудки — 4 шт.
Шампиньоны — 250 г
Мягкий сливочный сыр — 200 г
Сливки — 300 мл
Свежая петрушка по вкусу
Макароны — 500 г
Соль и перец по вкусу
Русская кухня На ужин В сковороде

Пошаговый рецепт с фото

Курицу обжариваем на масле до румяной корочки
На сковороде обжариваем грибы до испарения жидкости. Вливаем сливки и сыр. Тушим, хорошо перемешивая еще 3 минуты
Сооружаем нашу пасту с шампиньонами и курицей - курицу, грибы в сливочном соусе и отваренные макароны аль смешиваем вместе
Хорошо перемешиваем пасту. Солим и перчим
Паста с шампиньонами и курицей в сливочном соусе готова. Посыпаем ее зеленью и подаем. Приятного аппетита!