Паста с семгой

 30мин.  215 ккал 
2
Если вам захотелось порадовать себя чем-то действительно вкусным и шикарным, то выбор, конечно же, выпадет на королевскую рыбу - семгу. Приготовьте из ее филе пасту, которая будет сочетать в себе вкус сливочного соуса и мягкий вкус рыбы. Всего за полчаса легкой готовки у вас получится нежное, сливочное, ароматное и красивое блюдо, которое придется по вкусу каждому члену семьи. Приятного аппетита!
Пармезан — 50 г
Чеснок — 1 зубчик
Укроп — 1 веточка
Сливки (33%) — 1 стак.
Семга филе— 250 г
Паста пенне отварная — 400 гр
Русская кухня На ужин В сковороде

Пошаговый рецепт с фото

Филе семги для нашей пасты нарезаем на небольшие кусочки
На сливочном масле обжариваем кусочки семги, немного солим и перчим
Заливаем рыбу сливками и немного тушим на среднем огне
Добавляем натертого сыра и мелко нарезанного чеснока и укропа. Хорошо перемешиваем и томим еще около 7 минут
Добавляем в пасту готовые макароны и перемешиваем. Паста с семгой готова!