Паста с рыбой

 20мин.  159 ккал 
Паста с рыбой
Паста - это блюдо, пришедшее к нам из Италии, и так сильно полюбившееся российскими семьями за свой необыкновенный вкус и простоту приготовления. Вам представлен рецепт пасты с рыбой, который можно приготовить за считанные минуты, и используя при этом минимум продуктов. Сытный, ароматный и необычный ужин из доступных продуктов. Рыбу можно брать и не консервированную, главное, что бы она не была слишком мелкой и с большим количеством костей. Пробуйте!
Паста отварная — 340 г
Оливковое масло — 2 ст. ложки
Чеснок — 2 зубчика
Консервированный тунец — 1 банка
Руккола — 1 пучок
Русская кухня На ужин В сковороде

Пошаговый рецепт с фото

На оливковом масле немного обжариваем мелко порезанный чеснок
Добавляем к чесноку тушки тунца и вилкой превращаем их в мелкие кусочки
Добавляем в пасту с рыбой уже отварную пасту и продолжаем немного тушить, перемешивая
Добавляем в почти готовую пасту рукколу, которую мы предварительно порвали руками на кусочки
Пасту выкладываем в тарелки и подаем к столу. Готово!