Паста с брокколи

 25мин.  180 ккал 
Паста с брокколи
Орзо или ризони - это разновидность итальянской пасты в виде риса. Ее добавляют в разные салаты, супы, гарниры и так далее. Сегодня мы будем сочетать орзо в пасте со сливками и брокколи. В итоге всего за 25 минут активной готовки у нас получится прекрасное, сытное, ароматное и полное полезных свойств блюдо. По своему желанию вы можете добавить куриное филе или морепродукты, которые только дополнят необычный вкус пасты. Приятного аппетита!
Паста орзо — 400 гр
Брокколи замороженная — 250 гр
Сыр твердый — 50 гр
Сливки — 80 мл
Соль — 1 ч.ложка
Масло сливочное — 1 ст.ложка
Соль и перец по вкусу
Русская кухня На ужин В сковороде

Пошаговый рецепт с фото

Отвариваем пасту орзо 5-7 минут
Добавляем к орзо замороженное брокколи и варим еще 3-5 минут
Через сито процеживаем пасту с брокколи
На сковороде растапливаем сливочное масло, вливаем сливки и засыпаем тертый сыр. Солим, перчим по вкусу.
Перекладываем пасту с брокколи к сливкам и сыру, хорошо перемешиваем. Паста готова!